朝:グレープフルーツゼリー カマンベール
昼:豚肉の角煮 辛口ごまだれ中華麺
夜:ご飯 カツオのたたき ごま&味ポンドレッシング サラダ イワシのフライ(衣抜き) アサリのお吸い物
 小岩井クリーミーカマンベールチーズうまー、マジうまー。ところでいっぺん本場のカマンベールを食べてみたいんですよね。本場がどこの国かは知らないんですけど。スイスあたり?
 ちゃんとしたやつは木箱に入っててですね、そいつをそのまま焚き火に投げ込むんですよ。木の良い香りがチーズに付くわけですね。でもって中はとろーっとするわけさ。食べたいねコンチキショー!ハイジよろしく白パンに溶けたチーズを垂らして食べるのも良いかも。夕飯直後なのにこんなこと書いてたらお腹空いてきちゃいますよ。危険!