朝ごはん
ごはん
じゃがいもとたまねぎの味噌汁
あじのひらき
ハムエッグ
なすの煮物
キャベツとニンジンの浅漬け


晩ごはん
ごはん
ほうれん草とかまぼこのお吸い物
あさりの酒蒸し
ひじきと大豆の煮物
鮭の幽庵焼き
冷やっこ


お吸い物は大失敗したので、永谷園の松茸風味のアレに具材突っ込んだ。
酒蒸しは下にネギとキャベツ敷いて、一番上には水菜乗せた。
あさりの旨味が染み渡ってウマー。
幽庵焼き超ウマー。2時間しか漬けてなくてこれかー。一晩置いたらヤバそう。


とりあえずPSP版円卓発売までは料理日記な予感。
あ、スプラッシュスターのBOXが届いたらその話になるかな。